0

Производитель
100% шерсть

+7 499 160 45 73

Тапочки отгоняют злых духов

Практически у любой древней народности существовали специальные амулеты. Люди еще тогда считали, что они помогают отгонять злых духов и приносить удачу. Ведь верили в способность всякой нечисти навредить. К стати, - точно также как и современные граждане.

Только натуральные тапочки отгоняют злых духов

 

 


Чтобы этого не допустить, многие древние и носили амулеты, сделанные из овечьей шерсти. Таким образом, пытались отогнать недобрые энергии. Ношение же изделий из войлока на современном этапе развития считается отголоском традиций, которые пришли к нам из "седых" веков. В частности даже валяных тапочек. Многие и сейчас убеждены, что таким образом реально отогнать злых духов.
И оговоренное является не безосновательным. Ведь еще в старину люди, даже отправляясь в дальнюю дорогу, прикрепляли к конской сбруе частичку овечий шкуры. Таким образом, путешественники пытались защитить себя от дурной силы. Чтобы не одолевала хворь и неприятности. А наши предки уж точно знали в этом толк. Они также и не зря носили в своем жилище шерстяные тапочки...

Преимущества войлочной обуви
Не стоит и нам, как говорится, испытывать судьбу. С удовольствием необходимо носить, пришедшие из далеких времен указанные изделия. К тому же тапки являются такими, что выполнены из натурального материала. Это на сто процентов овечья шерсть. Обувь, произведенная из указанного материала, способна со временем принимать форму ноги. Причем в ней не холодно будет абсолютно зимой. В теплый же период хода - совсем не жарко.
Продаются валяные тапочки по сходным ценам. Ведь не даром мы являемся не только реализаторами данных изделий ручной работы. Также и изготовителями. Это значит, что реализуем свою уникальную продукцию, минуя посреднические организации, которые не редко делают необоснованные накрутки в указанном плане.
Не зря выше упоминалось, что валяные тапки ручной работы. Они могут использоваться не только, так сказать, для себя любимого. Очень часто выступают и в качестве изделий, которые дарят даже близким и родным людям. Это если действительно желают сделать приятное людям. К тому же, данная обувь будет являться и очень практичным подарком. 

Свойства войлочных изделий и уход за ними
Шерстяные тапочки не могут выступать причиной различных реакций аллергических. Обувь вполне пригодна даже для очень чувствительной кожи. Использование таких вещей, есть хорошая профилактика от грибковых и иных заболеваний.
Ухаживать же за валянными тапками совсем несложно. Достаточно изделия стирать вручную несколько раз в год. Использовать машинку при этом не рекомендуется.