0

Производитель
100% шерсть

+7 499 160 45 73

Тапочки на 23 февраля

С приближением праздников у многих жителей нашей страны на первое место встает вопрос, связанный с подарками. Хочется, чтобы близкий человек через подарок смог почувствовать всю теплоту и заботу о нем. Что подарить на 23 февраля близкому мужчине – папе, брату, мужу или дедушке? Комнатные тапочки – действительно идеальный презент. Полезный, уютный и оригинальный подарок будет каждый день напоминать мужчине о том человеке, который преподнес ему эти тапочки на 23 февраля. Они не будут лежать в шкафу «мертвым грузом» среди остальных вещей, подаренных «для галочки». В зависимости от темперамента и особенностей характера одариваемого, можно выбрать из представленных моделей ту обувь, которая подойдет именно ему. Забавные надписи поднимут настроение и даже позволят любимому почувствовать себя «настоящим полковником» и главой семьи. 

 

       Русские тапочки                                                 Тапки Танки                                            Шерстяные тапочки

Русские тапочки         Тапки танки             шерстяные тапочки

 

Отличные тапочки на 23 февраля

 

Только ручная работа.
Тапочки массового производства, купленные в магазине, или модель ручной работы? Естественно, второй вариант. Это не только в несколько раз повышает ценность подарка, но и делает его эксклюзивным, единичным. В процессе производства используют техники сухого и влажного валяния. Вы можете смело заказать тапочки к празднику, не боясь, что они «опоздают». Вам нужно лишь выбрать модель, а наши мастерицы изготовят ее всего за три дня, учитывая все ваши пожелания. 

100% шерсть.
Мы используем исключительно натуральные и экологически чистые материалы. Все наши тапочки созданы из 100% овечьей шерсти. В изделиях из натурального материала вы не заметите постоянно линяющих тканей, плохо прошитых участков, посторонних запахов клея или дешевого пластика. А главное, никаких аллергических реакций, которые могут быть спровоцированы синтетикой. Натуральные тапочки отличаются от искусственных и более высокими эксплуатационными характеристиками. Поэтому вы можете не бояться, что после первой стирки они отправятся в утиль. 

Полезный для дома и здоровья подарок.
Недаром натуральную шерсть называют лекарством от всех недугов. Животный воск (ланолин) в составе овечьей шерсти – настоящий природный антисептик. Именно поэтому его часто используют для приготовления различных мазей и бальзамов. Он смягчает и питает кожу, благотворно воздействует на мышцы и суставы, помогает расслабиться и избавиться от болей. Некоторые даже уверены, что после ношения таких тапочек улучшается качество сна. Микромассаж, создаваемый благодаря особой текстуре шерсти, улучшает кровообращение. Владелец тапочек забудет о том, что такое дискомфорт, ведь ношение изделий из натуральной шерсти сопровождается исключительно приятными ощущениями. 

«Нет» потливости!
Волокна овечьей шерсти имеют довольно сложную структуру с большим количеством полостей, что обуславливает высокие теплоизоляционные свойства шерстяных изделий. Шерсть поглощает и «рассеивает» до 40% влаги, благодаря чему создается эффект сухого тепла. Ноги остаются сухими, что особенно важно для людей, страдающих от повышенной потливости. Натуральные тапочки станут верным домашним спутником мужчины и летом, и зимой. Ведь в них комфортно в любое время года, независимо от того, жарко в помещении или холодно. Зная размер ноги мужчины, можно смело заказывать подарок, не боясь, что тапочки не подойдут. Через некоторое время обувь примет форму стопы и будет полностью соответствовать ее анатомическим особенностям. 

Мы – производители.
Обращаясь к нам, вы получаете тапочки прямо от производителя. А это значит, что вам не придется тратить уйму времени и нервов на общение с многочисленными посредниками и переплачивать за их услуги. TapkiVip – это приемлемые цены, оперативная работа и индивидуальный подход к каждому клиенту.