0

Производитель
100% шерсть

+7 499 160 45 73

Подарок папе на 23 февраля


Русские тапочкиТапки танки


Тапочки 2015Эксклюзивные тапочки

 

Полезный подарок любимому папе на 23 февраля.

 

Давняя традиция - в День защитников России поздравлять мужчин и делать им подарки. Если с поздравлениями дела обстоят более-менее нормально, то выбор подарка становится порой настоящей головной болью, особенно, если дело касается близкого и очень любимого человека. Мужчинам выбирать презенты гораздо сложнее, чем дамам. Хочется, чтобы подарок приносил пользу, был не слишком дорогим и отличался оригинальностью. Чем же в этот зимний праздник порадовать отца?

Для любимого папочки – уникальные тапочки!
Многие скептически усмехнутся, если сказать, что лучший подарок папе на 23 февраля – комнатные тапочки. Слишком просто и банально? Может быть, если это неуклюжий ширпотреб, который продают на каждом углу. Такое изделие сложно даже назвать подарком.

А вот если заглянуть в интернет магазин TapkiVip, то от скептицизма не останется и следа. Таких тапочек вы еще не видели! Каждая пара – настоящее произведение искусства. И немудрено, ведь все тапочки произведены вручную и хранят частичку тепла умелых рук наших мастеров.

Веселые расцветки, необычное оформление, нежность и мягкость делают тапочки уникальными. Это действительно эксклюзивный подарок для отца. Каждый раз, погружаясь в обволакивающее тепло тапок, он будет ощущать вашу любовь, ваше искренне внимание. Тапочки от TapkiVip греют не только ноги, они согревают душу.

Даже если ваш папа не обладатель искрометного чувства юмора, оригинальные надписи, искусно вышитые на изделиях, непременно заставят его улыбнуться. «Хозяин – Барин» - разве это не про папу? Он же в семье «Царь, просто царь»! Отец дома «Настоящий полковник»! И неважно, что отслужил в армии он в звании рядового.

Красиво, трогательно и полезно!
Тапочки, которые производит наша компания, не только привлекательны внешне. Они сделаны из натурального и экологически чистейшего материала - овечьей шерсти. А она издавна по достоинству ценилась в нашей стране и использовалась для производства зимней обуви – валенок.

Свалянные вручную, наши тапочки очень легкие. Как говорят в народе, «в них нога спит». Они не линяют, то есть, нет риска окрасить ноги или носки. Самое удивительное, что зимой они отлично греют, а летом в них не жарко, ноги совершенно не потеют, благодаря свойству овечьей шерсти впитывать влагу. Со временем тапочки приобретают форму ноги владельца, их даже спросонья не перепутаешь с чужими.

Овечья шерсть положительно действует на кровообращение и суставы, поэтому папа, придя с работы и сунув ноги в любимые тапки, скоро ощутит себя отдохнувшим и бодрым.

Оригинально! Тепло! Комфортно! И весело! Комнатные тапочки могут быть замечательным подарком, если они куплены в магазине TapkiVip. Позаботьтесь заранее о подарке для вашего отца.