0

Производитель
100% шерсть

+7 499 160 45 73

Подарок бабушке на 8 марта


Мы часто сталкиваемся с проблемой: что подарить близким людям на праздники? В преддверии 8 марта важно не забыть о наших любимых бабушках. Особенность подарка для пожилых людей состоит в том, что им, как правило, не важна стоимость вашего подарка. Более важно внимание, оказанное им, а также практичность подаренной вещи. Конечно, можно сделать что-нибудь своими руками, но у взрослого человека, как правило, на это просто нет времени, да и навыками необходимыми для этого обладают далеко не все. Мы предлагаем вам блестящий выход из этой ситуации.

 


 

Подарок дорогой бабушке на 8 марта.

Тапочки из овечьей шерсти – оригинальный подарок.
Несомненно, отличным подарком бабушке на 8 марта станут оригинальные войлочные тапочки TapkiVip. Очень часто в жилых помещениях полы бывают холодными не только зимой, но и летом. Удобная и красивая домашняя обувь будет в таких случаях очень кстати. Оригинальный дизайн домашней обуви будет оценен по достоинству. Широкий ассортимент товара (различные цвета и форма тапочек, мордочки животных и надписи) позволит подобрать прекрасный подарок самой требовательной из бабушек. Каждая пара тапочек – уникальна, и является ручной работой. Помимо внешнего аспекта, следует отметить практичность, комфортность и пользу для организма войлочных тапочек. 

Положительное влияние тапочек из овечьей шерсти на организм.
Тапочки из натуральной овечьей шерсти – 100 % экологически чистый продукт. Технология их изготовления направлена на сохранение уникальных природных свойств шерсти. Доказано положительное влияние на организм ношения такой обуви на босую ногу. При ходьбе кожа стопы получает тысячи мало-ощутимых микро-уколов, образуется электростатическое поле, вследствие чего улучшается циркуляция крови. Жир ланолин, который находится в овечьей шерсти оказывает положительное влияние на суставы и мышцы стопы. Такие тапочки станут настоящей находкой для людей с повышенной потливость ног. Шерсть позволяет ногам дышать, хорошо впитывает влагу и создает уникальный микроклимат. Потливость пропадает через некоторое время.

Другие плюсы тапочек TapkiVip.
Войлочные тапочки удобны и приятны на ощупь. Большим плюсом является тот факт, что зимой в таких тапочках не холодно, а летом не жарко. Кроме того, со временем тапочки принимают форму ноги и становятся еще удобней. Наши тапочки, кроме вышеперечисленных достоинств, очень практичны. Крепкий войлок позволяет носить тапочки долгое время, при этом они практически не теряют своих свойств, а значит, ваш подарок будет долго согревать ноги и душу любимой бабушке.