0

Производитель
100% шерсть

+7 499 160 45 73

Почему дома нельзя ходить босиком?

Старинная суворовская поговорка гласит: «Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги – в тепле». Каждый, кто соблюдал эти незыблемые правила, оставался здоровым, крепким и сильным, как и любой русский солдат. И, несмотря на то, что современный мир несколько отличается от солдатских рассказов, мудрость наших предков все же имеет смысл перенять – ноги все также стоит держать в тепле.


Женские тапочки      Мужские тапочки

Домашняя обувь – необходима ли она?

 

Пожелания касательно сохранения тепла в области ног можно отнести не только к зимней экипировке. Это касается и домашней обуви – ходить босиком в квартире может оказаться чреватым даже в летнюю пору, что уж тут говорить об осени или зиме. Многоквартирные дома с железобетонными перекрытиями не отличаются особой теплотой полов, а установка систем подогрева пола далеко не всегда целесообразна и необходима. Так нужна ли обувь для дома и какой при этом она должна быть?

 

Если вы являетесь счастливым обладателем собственной квартиры, то без домашних тапочек вам никак не обойтись! И даже если вы живете с родителями или в съемном жилье, то тапочки все также являются неотъемлемым атрибутом вашего жилища. Они нужны как вам и всем домочадцам, так и гостям, наведавшимся в ваше уютное гнездышко по поводу или без. Красивые и мягкие тапочки, врученные им прямо в прихожей, будут для них главным источником приятных впечатлений как о хозяине дома, так и о данной встрече в целом.


Тапочки      Домашние тапочки

Какими должны быть комнатные тапочки?

 

При выборе домашней обуви стоит обращать свое внимание не только на ее внешний вид и удобство ее повседневной носки, но и на материал, из которого она изготовлена. Наиболее подходящей обувью для дома можно назвать тапочки, выполненные из натуральной шерсти (войлока), изготовленные с учетом пожеланий конкретного пользователя. Идеальным вариантом являются изделия, выполненные полностью вручную и сохраняющие в себе частичку душевного тепла и сердечной доброты своего создателя.

 

Уютные и мягкие комнатные тапочки из натуральной шерсти – именно то, что согреет вас в январскую стужу и осенний дождливый вечер. Привнеся уют и гармонию в ваш дом, такие тапочки смогут согреть вас в любую погоду и время года, показывая при этом максимально длительный срок их эксплуатации. Невероятно просты в уходе и эксплуатации, они практически невесомы и почти не ощущаются на ноге. При этом поддержание такой домашней обуви в чистоте не будет трудо затратным – достаточно лишь слегка сполоснуть изделие в мыльном растворе, и тапочки вернут свой первозданный вид.


Тапки