0

Производитель
100% шерсть

+7 499 160 45 73

Мерзнут ноги дома?


Окончился трудовой день, ноги гудят от усталости, и только одна мысль преследует — поскорее вернутся домой, чтобы снять " шпильки" и водрузиться в теплые, уютные, красивые домашние тапочки. Буквально через несколько минут настроение поднимается, ноги обретают легкость и можно переходить к домашним делам. Вот такое волшебное свойство они имеют.


 

Фасон на разный сезон если мерзнут ноги

Тапочки обычно подбирают по временам года: но войлочные тапочки обладают уникальными свойствами:
в холодное время года в них не холодно, а летом шерсть позволяет ногам дышать!
Главное, чтобы для летних месяцев, и для осенне-зимних периодов домашняя обувь должна быть удобной.

       


 

Особенности моды на тапки

На все бывает своя мода, не исключение составляют и тапки. Современные к ним требования — угодить вкусу каждого покупателя. Поэтому в последнее время особую популярность приобрел индивидуальный пошив домашней обуви.
Мастера шьют тапки разных моделей и разнообразного оформления: 
с растительными мотивами ( ромашками, розами, ветками, одуванчиками);
с героями мультфильмов ( черепашками, чебурашкой);
с домашними животными и дикими зверями ( котами, собаками, львами, тиграми, медведями);
с кукольными образами ( куклами Барби, Дюймовочкой, Мальвиной).
Используя возможности индивидуального пошива, можно заказать тапки из различного материала, разного фасона, с небольшим каблучком и без него, с подошвой на клею и пришитой.
Чаще всего индивидуальным мастерицам заказывают тапки на зиму из овчины или чистошерстяные. Тапки из этих материалов отлично держат тепло, на ноге хорошо сидят, долго носятся.
Тапки стали настолько популярны, что их можно увидеть и в самом обычном магазине, и на полках супермаркетов, и в бутиках, и, конечно, в интернет-магазинах.
Даже те, кто раньше дома предпочитал ходить в шерстяных носках или связанных вручную, стали отдавать предпочтение тапкам, учитывая их огромный ассортимент и разнообразный материал изготовления.
Как можно пройти мимо красивейшей пары с веселым львенком, или мимо улыбающегося смайла, или алой розы, или ветки мимозы. 
От одной мысли, что на ногах будет находится такая красота, да еще одарит теплом, определенно, возникает желание о приобретении покупки. Почему бы не побаловать свои ножки таким комфортным предметом домашнего обихода.